Gâteau froid de Grand-maman Rita Corbeil

Gâteau froid de Grand-maman Rita Corbeil

Jasmine Lessard

Photo de Jasmine Lessard.

Ma grand-mère faisait cette recette quand j’étais jeune, maintenant je vais vous la faire connaitre pour que vous aussi puissiez la faire chez vous!

Les ingrédients :

 

55 biscuits Village émiettés fins

3 ½ tasses de sucre à glacer

Beurre fondu gros comme un œuf

2 œufs battus

1 cuil. à soupe de cacao

1 cuil. à thé d’essence de vanille

¾ tasse de café fort et chaud

Vous deviez en premier mettre en miette les biscuits, pas en poudre, mais en petits morceaux. Ensuite, ajoutez le sucre à glacer et le cacao ensemble. Mélangez les œufs, le beurre et la vanille ensemble avec les ingrédients secs et commencez à tout mélanger quand vous versez le café.

Dans un moule graissé, versez le tout et placez le dans le frigo. Le temps n’est pas certain, alors allez le voir et s’il est durci servez vous!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *