Gâteau double chocolat

Par Jasmine Lessard

Gâteau double chocolat

Photo de Jasmine Lessard.

 

Les ingrédients :

1/3 tasse d’huile végétale

2 (4 morceaux totaux) de chocolat non sucré Baker

3/4 tasse d’eau

1 tasse de sucre

1 œuf

1 1/4 tasse de farine tout usage

1/2 c. à thé de sel

1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

1 c. à thé de vanille

1 paquet (300 g) de grains mi-sucré de Baker

1/3 tasse de noix hachées (si vous n’avez pas des allergies aux noix)

Comment faire :

Préchauffer le four à 350 °F

Dans un moule carré de 8 po (20 cm) placer les deux carrés de chocolat et l’huile aux fours pour 4 minutes (jusqu’à ce que le chocolat fonde)

Dans le moule, ajouter l’eau, le sel, la farine, le sucre, la vanille, l’œuf et le bicarbonate de soude et mélanger avec une fourchette

Une fois, bien mélangé et lisse, verser la moitié des grains et mélange une autre fois

Sur le dessus, versez les noix (si vous n’êtes PAS allergique) et ensuite le restant des grains.

Mettre aux fours pour 40 minutes et ensuite laisser refroidir

Bon régal !

 

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